Я в свое время была по уши влюблена в обоих Бойз и считала их эталонами мужской красоты . Я дала себе клятву , что в один прекрасный день я выйду замуж если не за одного из них , то хотя бы за такого мужчину , который будет как две капли воды походить либо на Нила , либо на Криса .
Но со временем мои вкусы резко изменились , я начала влюблятся в реальных парней , которые полностью затмили для меня Бойз . И эталоном мужской красоты стал для меня "скандинавский викинг" , или же "ЭсЭсовец" : высокий , натуральный блондин с холодными , светлыми глазами и немного мускулистым телом с минимумом волосяной растительности на нем . И до сих пор я люблю только таких . И на сегодняшний день я считаю ПШБ просто милыми и симпатичными , но не в коем случае не красавцами .
Кстати , а кто это там сказал , что Нил - блондин ? Это какой же он блондин ?
А из списка мне по-настоящему нравятся только Джон Бон Джови и Мортен Харкетт . Первый - настоящий красавец с модельной внешностью , который всегда отлично выглядит . Даже в 80-ые годы , нося длинные и постоянно лохматые волосы и идиотские одежды , он все равно был красивым .
А Мортен ... просто удивительно , насколько молодым и привлекательным может выглядеть мужчина , которому уже исполнилось 40 ! Когда я смотрю на него , то зависть меня захватывает : я в свои 25 лет , встав рядом с Мортеном , буду выглядеть как минимум его ровестницей , а может - даже постарше ! Очевидно , что он очень следит за собой . А я очень люблю лиц мужского пола , которым важен их внешний вид .
Бретт Андерсон и Брайан Ферри не то чтобы красивые , но есть в них определенная привлекательность , изюминка .
А остальные мне либо не нравятся , либо я никогда их не видела . Элвис - вообще пример для термина "overrated" . Просто его публичное мнение "нарисовало" красавцем . А на самом деле ничего красивого я там не вижу . Хотя , положа руку на сердце , мне никогда не нравились всякие там латиносы и прочие "мачо"