Предыдущее посещение: Текущее время: 01 апр 2023, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2005, 19:56 

Señor Guadalupe Ramirez (Administrator)

Мумий Тролль - Слияние и поглощение. Неприятно наблюдать как неплохая вобщем-то группа дрейфует вниз. Если на прошлом диске Меамуры, было четыре реальных хита, то тут, нет ни одного, вообще похоже на сборник би-сайдов. На диске наличествует 14 треков + 3 клипа с медиа проекциями для песен. Ну наверно выделю только Здравствуйдосвиданья, и то из-за риффа похожего на Road To Hell от Криса Ри. Да еще упаковка красивая, внутри постер с фотографией группы с одной стороны и текстами с другой.
Оценка: 3

Разместить на Facebook

ivolga
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 17:12 

Мой Twitter: ivolka
Crystal Method - «Community Service II» '2005
Электронный дуэт Crystal Method записал серию эксклюзивных ремиксов, которые вошли в сборник «Community Service II». Среди получивших новое звучание композиций - «Bizarre Love Triangle» от New Order, «Roadhouse Blues» группы Doors, Smashing Pumpkins «1979» и другие. Релиз диска состоялся 5 апреля.

Первый диск из серии «Community Service» достиг 5 позиции в чарте Billboard's Top Electronic Albums. Он включал в себя ремиксы на треки Rage Against The Machine, P.O.D., Garbage.

Трек-лист «Community Service II»:

«Intro» the Crystal Method
«Gyromancer (Elite Force remix) » PMT
«Ghetto Fabulous» Elite Force
«Come With Me» Hyper
«Roadhouse Blues» the Crystal Method vs. the Doors
«We Have the Energy» Evil Nine
«Salty (Meat Katie remix)» Dylan Rhymes featuring Katherine Ellis
«Keep Hope Alive (J.D.S. remix) » the Crystal Method
«Speedfreak» Koma + Bones
«Kalifornia» the Crystal Method featuring Kevin Beber
«Octopus» Uberzone
«Reign (False Prophet remix) » UNKLE
«Starting Over (Elite Force remix) » the Crystal Method
«Bound Too Long (Hyper remix) » the Crystal Method
«Bizarre Love Triangle (the Crystal Method's CSII remix) » New Order
«1979 (New Originals 1799 remix)» Smashing Pumpkins

(@Music)

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2005, 20:09 

Robert Palmer - At His Very Best: Компиляция лучших вещей выпущенная еще в 2002-м, добралась наконец до моих ушей. Что я могу сказать sweet 80's here we go! Очень приятный диск, возрождающий трогательные ритмы 80-х, так сказать детство, пробили чуть не до слез. Все от песни Simply Irresisitible, которая звучала в рекламе Pepsi, и за которой я достаточно долго гонялся. порадовали так-же Addicted To Love, I'll Be Your Baby Tonight (with UB-40), а также Mercy Mercy Me, в которой фанаты Мадонны услышат часть песни I Want You, но Мадонна сделала ее совсем уж похоронной, а Роберт поживее :)
Оценка: 4

Chemical Brothers - American: в 2003 году, для промоушна альбома Come With Us в Америке, был выпущен данный EP с миксами и би-сайдами, а также парой клипов. Надо сказать промоушн удался, великолепный диск, даже местами затмевает сами альбомы химиков. Отличная подборка миксов. диск слушается на одном дыхании! Рекомендую!
Оценка: 5

Ricky Martin - Almas Del Silencio: новый альбом знойного пуэрто-риканца Рикки "сладенькой попки" представляет собой сборник спокойных песен и баллад, которые он и пел раньше, разбавляя их ритмичными. Тут ритмов нет, одги сопли, причем достаточно невыразительные. По крайней мере я не открыл для себя ни одного хита, хотя после 2-3 прослушиваний все может измениться. На диске есть также мини-фильм про запись альбома.
Оценка: 4-

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2005, 12:24 

Fischerspooner - Odyssey, все достаточно убого, местами смахивает на ранних DM, местами на AIR. Ничего нового я для себя не открыл. Упаковочка у диска красивая. Ну и все.
Оценка: 3,5

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2005, 12:22 

Geri Halliwell - Passion. Новый диск "имбирной" специи, это ее "обычный" диск. Забойный хит Ride It, несколько баллад, ну и ритмичных номеров. Сингл #2 Desire мне не понравился. Клип хороший, а песня так себе. Большая часть песен уже давно лежит в сети, тк диск записан давно, просто его не выпускали по коммерческим соображениям. Из остальных треков выделил бы еще: Let Me Love You More, да пожалуй So I Give Up On Love, где Гэри пытается эксплуатировать стиль кабаре. Кстати она пела ее в Москве. В целом диск неплохой, и заслуживает положительного отклика.

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2005, 10:46 

The Wild Thornberrys Movie - OST, саундтрек к детскому мультфильму неожиданно оказался неплохим, тут тебе и Peter Gabriel (Animal Nation и Shaking The Tree'02), Sting с Youssou'N'Dour (Don't Walk Away), Paul Simon (Father and Dauther), и даже P Diddy, все это разбавлено псевдо африканскими мотивами, но слушается очень неплохо.

Разместить на Facebook

beaver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2005, 07:58 

Lacrimosa - Lichtgestalt - 2005

здоровский альбом с небольшим возвращением к готическим корням. :twisted:

Therion - Lemuria - 2005

никогда не слушала Therion, а тут понравилось :roll:

http://www.storiesofbeaver.narod.ru

http://brilliantcreature.deviantart.com/

Разместить на Facebook

horh
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006, 09:58 

Slowdive - Souvlaki
1993

Slowdive появились в самом конце 80-х под впечатлением звуковых шквалов My Bloody Valentine и вместе с MBV стали одними из столпов шугейзинга. Название стиля Shoegazing происходит от (shoe - ботинок, gaze - пристальный взгляд). Музыканты данного жанра на концертах не отличались подвижностью, а их взгляды были устремлены вниз, к гитарам, из которых они извлекали потоки замысловатого шума. К сожалению, это интересное направление так и не успело стать известным в России. В 90-х интерес музыкальной прессы переметнулся со смирных, не скандальных, а потому «неинтересных» шугейзеров на грандж и брит-поп. А Slowdive, наполовину распавшись, сменили музыкальное направление...

Звучание альбома Souvlaki довольно сложно описывать. Шугейзинг в интерпретации Slowdive выглядит несколько мягче, чем у любителей иногда «подпустить нойзу» My Bloody Valentine. Шугейзинг у Slowdive – это мелодичные и красивые песни в теплых и приятных гитарных гармониях и шумах, очень мечтательные и атмосферные, (некоторые даже определяют стиль Slowdive как dream-pop), но не заигрывающие с фолком.

Один трек на Souvlaki спродюссировал и подыграл на клавишных сам Брайан Ино. Впрочем, пластинка ценна не его присутствием. Удивительно, но трек с Ино – это единственный случай использования клавиш на Souvlaki, в то время как кажется, что все песни наполнены синтезаторными переливами. Нет, господа-меломаны – это хитроумно настроенные и записанные гитары. В Slowdive нет того, за что подчас невозможно слушать типичных рок-обитателей MTV. Здесь нет тупой агрессии, нет манерного самолюбования с тянучим, липким вокалом, но нету и малохольного нытья в духе популярных ныне Colplay. Словом, светло-меланхоличный Souvlaki можно смело рекомендовать всем для вечернего спокойного прослушивания. И если он по какой-то причине не потрясет слушателя, то уж точно не разозлит.
Ярослав Годына

Потрясением не стало, но ввергло в состояние некой эйфории, умиротворенности, тихой радости. Светлая, интимная, лечебная музыка.
8/10

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2006, 23:52 

Kate Bush - Aerial

Для меня это очевидно альбом недели или месяца. Этника и эмбиент, вокал и пианино, шепот и пение птиц, Peter Gabriel, Tori Amos и Enigma, вот наверно наиболее характеризующие альбом слова. Альбом разделен на два диска Sea Of Honey и Sea Of Sky. Трудно выделить какую-то особенную песню, но Joanni и Coral Dream это что-то. А на Somewhere In Between явно слышны отголоски The Sensual World.
Кейт давно не выпускала нового материала, но поверьте этого стоило ждать.

Оценка 5+

Разместить на Facebook

horh
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006, 16:04 

The Radio Dept - Pet Grief '06

"...The Radio Dept. своими корнями уходит в нью-вэйв, шугейзинг и психоделию. Пренебрегая студийными возможностями и манипулируя этими довольно заезженными элементами, квартету удалось создать свежий и очень притягательный lo-fi саунд.
Драм-машина шлепает грязный бит, гитары заливают пространство фуззом, создавая ощущение невесомости, в котором проплывают одна за другой песни, наполненные деликатными мелодиями и замечательным, немного ленивым вокалом Johan Duncanson..."

Нео-романтики вернулись в лице The Radio Dept . Шведы рулят.
Оценка: 8/10

http://38.99.150.155/dl/f05e34a2f40d389 ... _Grief.rar

Разместить на Facebook

Barbuzuka
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2006, 22:01 

Зюка

AF писал(а):
Kate Bush - Aerial

Для меня это очевидно альбом недели или месяца. Этника и эмбиент, вокал и пианино, шепот и пение птиц, Peter Gabriel, Tori Amos и Enigma, вот наверно наиболее характеризующие альбом слова. Альбом разделен на два диска Sea Of Honey и Sea Of Sky. Трудно выделить какую-то особенную песню, но Joanni и Coral Dream это что-то. А на Somewhere In Between явно слышны отголоски The Sensual World.
Кейт давно не выпускала нового материала, но поверьте этого стоило ждать.

Оценка 5+

Тоже решила послушать - давно ты не ставил пятерки с плюсом!
Прослушав первый диск и начав второй, долго не могла понять за что тут пятерка!? Дай бог на четверочку - уж больно нудно! Подойдет Теннанту для прослушивания перед сном :) Но ближе к концу вроде раскочегарилось - и я тоже готова поставить пятерку. Конечно, этот альбом под определенное настроение или ситуацию. Например, мне кажется, хорошо будет для романтического ужина при свечах! Если таковое кому-нибудь светит, можете без колебаний его ставить - получите удовольствие! :)
Очень понравились песни: Bertie - прям представляются старинные замки и балы с бальными танцами, а еще очень порадовали Sunset и Nocturn.
Оформление шикарное! Может, из за сравнения с этим изданием, Петовский Стьюпид показался каким-то голым...

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2006, 13:11 

ну просто я оценивал диск в соответствии с своим вкусом, и потом я считаю Aerial ее лучшим диском :) Хотя вынужден признать, что вечером он слушается лучше.

Tears For Fears Everybody Loves a Happy Ending

Унылое повествование на тему "мы когда то были супер". Орзабал выдохся, призвал назад Курта Смита, но увы...это нудятина и тягомотина. Ни одного запоминающегося трека.
Оценка 3

Разместить на Facebook

Flip
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2006, 13:28 

AF писал(а):
Tears For Fears Everybody Loves a Happy Ending

о-о-о-о! вот это пожалуй мы послухаем! интересненько!
АФ поставил троечку, от такой оценки мне еще больше хочется ознакомиться с этим творением:D

и кстати, недавно интервью видела с ними, кажется по каналу vh1 classics, Смит - интеллигентнейший парень судя по тому как он общается...

Разместить на Facebook

AndreyAF
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2006, 13:34 

Поэтому Орзабал его и выкинул, за интеллигентность наверно :)

Разместить на Facebook

Flip
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2006, 13:50 

мне о выкидывании вообще ничего не известно :) , распадались/сходились....я мало о них знаю..... а точнее тока их хиты и то, что они из города Bath. но альбомчик надо послушать, чтоб понять что такое tears for fears 21-го века.

Разместить на Facebook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа