Предыдущее посещение: Текущее время: 25 мар 2023, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
Snowman
 Заголовок сообщения: Re: Обзор CD
СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 23:07 

Cayetano писал(а):
Jay-Jay Johanson - Silver Screen

что ж он творит, негодник, уже второй альбом за год. ну да, каверы, но всё же

A life in crisis
Mutated virus
Tsunamis of hate are gonna drown us
Aahhh, we are f--king f--ked

Разместить на Facebook

horhi
СообщениеДобавлено: 30 дек 2021, 19:50 

забугорный народный индитоп.
Indieheads Top 101 Albums of the Year
Japanese Breakfast - Jubilee, ну... ок, могло быть и хуже

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 20:15 

ex. Net

Я на Facebook: Cayetano
Нет, в этом году не попадёт в мой топ АВВА ((. Нет, не будет тут Йохансона и Дюранов. И, даже, Боуи тут не будет.

Год, можно сказать, выдающийся. Год, в котором все выдыхали, что пережили и прожили в прошлом году. Кто что скопил, склеил, смазал - и в эфир. Старички - Стюарт, Пёрплы, Плант с дамой, даже Тэйлор пыжились, тужились, как говорится, на ветер.
Да, шведы 40 лет обманывали людей, но всё таки собралИсь, сдюжили, спели. Мне однозначно стало скучно, и тёплые воспоминания о королевской музыке АББЫ так и остались детским радужным фейерверком. Новые они ничего не привнесли в Музыку, а это преступление. Скажете, а кто привнес? Смысл размытый, но всё же создание новых потоков и течений в этом году было и даже с лихвой. Только, вот, старички уже не смогли.

Во-первых в этом году аж 2 приятных дебюта. Молодежь давно не радовала качеством, но тут в 21-м, в моем чарте, есть парочка. Это, безусловно, ирландский коллектив Inhaler, и канадские тинэйджеры The Aubreys. Если первым, Inhaler, награда досталась надёжно, по-праву гиперкачественного альбома, с супер звуком и мощным продюсерским бэкграундом, то вторые тут скорее авансом, причем в кредит - the Aubreys пока ещё только учатся, но мелодика неожиданно интересна, гитару освоили, потенциал вырисовался и, я думаю, за ними будущее, если уделят должное время и азарт их не покинет.

Есть у меня, так же, и открытия, из непройденного, но найденного - это бельгийский бэнд - Arsenal. Уже больше 10-ти лет творят, звучно и стильно. Хорошо узнаваемы, иногда занудны, ну куда без этого. Им 10-ю позицию:
10. Arsenal - The Rhythm of the Band
lead tracks: Animal, Wanderer

На девятой - милый сердцу Стинг. Да, ничего выдающегося, не совсем уж и драйв, ещё не старик, но уже и не молод. Я за качество и смысл. В этом альбоме есть его фирменная балладная черта и он свежо ещё перебирает рифы. В целом, да.
9. Sting - The Bridge
Симпатично: For Her Love, If It's Love, Rushing Water

Выше будет Finn Wulfhard с товарищем. Им по 18ть лет-то исполнилось уже после выхода альбома. Прошу принять это во внимание. Альбом записан без продюсеров, на 4-х летнем подростковом опыте освоения гитар и звуковых процессов. Несколько вещей звучат по-взрослому. Несколько просто здорово. Есть гитары в интересной перкуссии. Есть определенная мелодика, это всё, в общем, Музыка. Остальное, я думаю, приложится.
8. The Aubreys - Karaoke Alone
Обратить внимание: I Don't Bite, Same as You, You'll Have to Wait

И тут уже монстр рока, гений, последний Великий Гитарист и, просто ах какой хороший чел - Джонни Марр. Обожаю его в Electronic, плохо терплю с Моррисси в The Smith (из-за вокала и манерности Морриси) но просто млею от его сольников. Да, скажете, это не сольник. Но эти 2 EP и всего 8 песен, сочетаются и складываются, получается определенно лучший электро рок саунд в этом году.
7. Johnny Marr - Fever Dreams Pt. 1 & 2
Боевики: Spirit Power and Soul, Ariel, Hideaway Girl

Далее о грустном. Лана. Она в этом году аж 2 альбома выпустила, аж с двумя разными продюсерами (Антонофф, к моему сожалению, смог ей только в Chemtrails подсобить) и аж оба они элегантно грустны, меланхоличны и одинаково камерны. Минимум инструментов (то есть использовалось не 89 на каждый трек, как в Normann Fucking Rockwell) максимум голоса и чувств. Да, это поэзия, это стихи, это пьесы. Лана - бард, она красива и не всё для масс, но качество передачи её душевных мук, без сомнения, он же её главный козырь - голос. И она прекрасный композитор. За то и люблю.
6. Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club
Для восприятия с кондачка: Tulsa Jesus Freak, Yosemite, White Dress
5. Lana Del Rey - Blue Banisters
Отсюда: Dealer, Thunder, Living Legend, If You Lie Down With Me

Про альбом Флауэрса с друзьями уже писал. Ой как понравился, живой, добрый, мелодичный, непошлый. Из прошлого.
4. The Killers - Pressure Machine
Заслушал целиком, но это ах: West Hills, Runaway Horses, Pressure Machine

Сын Боно со товарищами, похоже воспитывался у подмостков U2. Тем неожиданней, что похожесть со знаком плюс, не перебарщивает и есть идеи, расширяющие этот жанр. С мелодикой тоже все в порядке.
3. Inhaler - It Won't Always Be Like This
Хиты: My Honest Face, Cheer Up Baby, A Night On The Floor Вообще весь хорош.

Безусловно обязательный альбом года в стране это - Бордерлайн. Земфира в ежовых рукавицах. Вертится, крутится, колится, плющится. Каждый трэк - фантомная боль, фобия, страх, ужас. Все круги ада, душа, шесть чувств, истерии. Всё это - боязнь одиночества помноженная на талант взрослой женщины, трудноуловимый момент преодоления сопротивления и\или (не)возможности вовремя остановиться у черты. На кромке. За кромкой. Этот внутренний комок вылился в черную, но такую громкую работу со звуком, смыслом, облитым словами и образами. Много тревог вызвал этот шквал эмоций от Земфиры в моем сознании. Тяжёлый и простой выбор - отличная личная работа.
2. Земфира - бордерлайн

После громкого дебюта всегда опасаешься второго альбома. Хотя, на самом деле, опасаться надо третьего. Второй личный альбом Айлиш - второй оглушительный успех. Это мое мнение. Вообще, всё равно, что бы кто ни говорил. (Хотя никто ничего плохого и не говорил!). Смыл, звук, голос, аранжировка, мелодика, творчество, стиль и такт. Я думаю, кто слушает - поймёт.
1. Billie Eilish - Happier Than Ever
Lead tracks: Lost Cause, Oxytocin, my future, Your Power, Happier Than Ever, Everybody Dies

Песни года:
Billie Eilish - Your Power
Inhaler - Your Power
The Aubreys - You'll Have to Wait

Omnie Vincit Amor

Разместить на Facebook

Vladets
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 11:59 

Мой рейтинг-2021

1-2 место:
Client Liaison - Divine Intervention. Для меня эта группа (с предыдущими релизами) - открытие года. Спасибо horhi за наводку.
Duran Duran - Future Past. Как приятно, когда столь старая группа уже второй раз подряд выпускает шедевральный альбом.
3 место: The Killers - Pressure Machine. Никогда не слушал эту группу. Да и этот релиз расслушал не сразу. Хорошее дополнение к музыкальной картине года.
Ну а после топ-3 в моем рейтинге идут 3 группы, выпустившие по 3 отличные песни в этом году:
Coldplay - никогда не слушал эту группу, но когда услышал "Higher Power", ожидал, что именно они выпустят в этом году лучший альбом года. Но не сложилось, в альбоме зацепили только 3 песни, однако и это вполне неплохо.
ABBA - здесь ожидания скорее соответствовали результату. Ожидал, что помимо "Don't Shut Me Down" остальное окажется заунывными медляками, но в итоге еще две песни очень даже порадовали. "Keep An Eye On Dan" вообще могла стать шедевром, если бы не противно-густо-попсовый тембр клавишных в проигрыше. При Стиге такого не было.
Erasure - для меня сделали весь музыкальный 2020 год. Взорвали так, что осколками зацепило и 2021. Плюс 3 отличные песни в плей-лист.

Плей-лист с лучшими песнями года по версии меня:
01 Coldplay - Higher Power
02 Duran Duran - Anniversary
03 Erasure - Secrets
04 Coldplay - My Universe (feat. BTS)
05 ABBA - Don't Shut Me Down
06 Duran Duran - More Joy (feat. Chai)
07 Coldplay - Biutyful
08 Client Liaison - Cold to Touch (feat. Glades)
09 Erasure - Time (Hearts Full of Love)
10 The Killers - In The Car Outside
11 Client Liaison - The Beat Supreme
12 Erasure - Come on Baby
13 The Killers - Sleepwalker
14 ABBA - Keep An Eye On Dan
15 Client Liaison - Witness
16 The Killers - Pressure Machine
17 Chvrches - Asking For A Friend
18 Duran Duran - Nothing Less
19 ABBA - No Doubt About It
20 Chvrches - He Said She Said

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 00:58 

ИТОГИ-2021
Год получился ещё хуже предыдущего, и если бы не одно чудо, случившееся ближе к его финалу, можно было бы отправлять его в помойку. Ни одного нового открытия. Временами выкладывавшиеся здесь треки и ссылки на альбомы не вдохновили, не зацепили. Пришлось слушать старичков, но и они, как правило, разочаровывали и даже обламывали.

12. Dave Gahan & Soulsavers – Imposter
Честно говоря, пришлось себя заставлять ещё раз прослушать эту блюзовую тягомотину. Не все даже сумасшедшие фаны DM и Гаана это осилят. И сомнительна идея в энный раз перепеть Smile и Always On My Mind. 2/10
-
11. Jonsi – Obsidian
В последнее время вокалист Sigur Ros со своим дружком Алексом прямо-таки поставили на поток создание подобных длинных эмбиэнтных сонных альбомов, монотонных и однообразных. Самое интересное в этом альбоме это его название и обложка. Впрочем, от всей этой скукотищи есть польза: очень помогает в качестве средства от бессонницы. 3/10
Сypriol

10-9.
Coldplay – Music Of The Spheres
Поразительно, как за всего пару лет деградировала группа. От тонкого и изящного Everyday Life до вот этой кучи отборного дерьмища. Концептуальность, обернувшаяся пшиком. Дотрахались до К-попа, но и это не помогло. Хотя у миллионов мух другое мнение. В конце решили показать: а вот мы и по-другому умеем, в прог-рок на десять минут и с замысловатой мелодией. Но альбом это не спасает. 4/10
Coloratura

Inhaler – It Won’t Always Be Like This
По настоянию уважаемого коллеги по форуму прослушал этот релиз. Типа прорыв, свежак, вот оно новое слово, не то что ваши старпёры. Что услышал? Обычный поп-рок, подражание U2, отголоски Keane. Ничего выдающегося, никаких прорывов, никакого нового слова. Nothing out of the ordinary. Глубоко вторично. Рвотного рефлекса не вызывает, но ни одна песня не поразила, не сделала фаном. Наверное, неплохо для начинающей группы, но опять-таки вспоминается дебютник Keane и вау-эффект, чёткое понимание, что появилось новое яркое явление. Дебютник Coldplay. Дебютник The Killers. Ничего подобного здесь нет и близко, скорее всего канет эта группа в лету, как тысячи других.

P.S. Уже после написания этого текста узнал, что здесь поёт сынишка Боно. Так вот в чём дело, вот почему такое внимание. Вспомнилась поговорка о природе и детях знаменитостей. 4/10
My King Will Be Kind; In My Sleep

8. Billie Eilish – Happier Than Ever
Не знаю, чем здесь восторгаться. Пол-альбома просто скучна, муть голубая, сонное бормотание под такой же ленивый музон. Антимузыка. Антиматерия. Стоило усилий не вырубить всё это уже на 3-4-й песне. Ближе к концу идут несколько приличных песен, но шедевров здесь нет. И никаких откровений и изобретённых велосипедов.

А вот интересно было бы провести эксперимент: напели бы эти песенки Агнета и Фрида из АББА, причём в точно такой же манере обдолбанной наркоманки или ударенной пыльным мешком по голове. Что сказали бы поклонники АББА? Что старухи совсем выжили из ума, а авторам песен пора в дом престарелых. А мы скажем Билли Айлиш: до свидания. 4.5/10
Getting Older; Everybody Dies; Your Power

7. Sting – The Bridge
По большому счёту ни с чем пирожок. Стиль вроде тот же, узнаваемый, но песни - бледные тени прошлого. Налицо самоповторы и в музыке и в лирике: гитарные переборы в For Her Love напоминают Shape Of My Heart, а в другой песне поётся о... гадании на картах. До смешного. Ten Summoner's Tales на минималках. 5/10
Rushing Water; For Her Love

6. Roger Taylor - Outsider
Сто лет его не слушал. Местами довольно симпатично. Пара треков могли бы стать песнями Queen. Но в целом нудновато. Всё-таки всегда не хватало ему таланта. Ну не Фредди он. И не Брайан. 6/10
Tides; Gangsters Are Running This World; Journey’s End

5. Jay-Jay Johanson – Rorschach Test
Традиционно мелодичный альбом, для вечернего чиллаута или для погрустить. Некоторые песни даже очень хороши. Но предсказуемо, поэтому несколько скучновато. 6.5/10
Why Wait Until Tomorrow; Vertigo; Amen; Andy Warhol’s Blood For Dracula

Jay-Jay Johanson – Silver Screen
Будем считать этот альбом каверов бонусом к первому. 5/10

4. Elbow – Flying Dream 1
В этот раз материал получился довольно ровным, но весьма приятным. Позитивная спокойная непретенциозная музыка для успокоения нервов в наши тревожные времена. Хорошо, что они есть. 7/10
Six Words; The Only Road; What Am I Without You

3. The Killers – Pressure Machine
Брэндон и компания перестали наконец притворяться британской инди-рок группой и записали альбом по стилю ближе к американскому фолк-року. Получился лучший материал за последние лет 10. Местами даже старый добрый Пол Саймон почудился. Но выдающимся этот альбом назвать нельзя. 7.5/10
Cody; Sleepwalker; Runaway Horses; In Another Life

2. Duran Duran – Future Past
Пожалуй, самая переоценённая поп-группа из «великих» в кои-то веки, на 5-м десятке своего существования сподобилась записать альбом, слушающийся с удовольствием от начала до конца без желания что-либо пропустить, тем более вырубить на середине. При том что я никогда не любил и не понимал их. Кто бы мог подумать. Более того, альбом заставил попытаться изучить всю их предыдущую дискографию (осилил пока примерно половину да и то еле-еле). Даже трудно что-либо выделить, все песни хороши, хотя и не сразу зашли. Но есть одно но: прослушал альбом раз 10-15 - и ни одна песня не крутится в голове, не "поётся в дУше". Как будто бы ничего и не было. Странно. 8/10
Give It All Up; Anniversary; Future Past; Beautiful Lies; Tonight United; Wing; Hammerhead

АЛЬБОМ ГОДА
1. ABBA - Voyage
Инопланетяне прилетели из другой галактики, или же ангелы спустились на нашу грешную землю и показали, как пишется настоящая музыка. Олд скул. Как в те, старые добрые времена. Когда не ищешь каких-то технических примочек или эксперимента ради эксперимента, а царит Её Величество Мелодия. Так сейчас не делают. Это классический альбом АББА. И пусть он не дотягивает до их шедевральных альбомов - а-ля грейтест хитс Super Trouper или боевого Arrival - но в принципе на их уровне и со временем безусловно станет такой же классикой. По настроению что-то среднее между The Visitors и The Album. Зрелый, спокойный, тёплый, интроспективный, но не мрачный.

Песни варьируются от шедевральных до замечательных до сильных, ни одной слабой, проходной, тем более мусорной песни, как принято сейчас. И все в разных стилях, ни одна не похожа на другую. Альбом начинается эпической I Still Have Faith In You (одна из лучших композиций Бенни Андерссона за всю карьеру и потрясающий текст Бьорна Ульвеуса) и завершается грациозной Ode To Freedom, навеянной творчеством Чайковского и других классиков. Некоторые треки потребовали нескольких прослушиваний, казавшиеся нудноватыми (например, I Can Be That Woman) сейчас идут на ура.

Да, альбом откровенно ретроградский, как будто вытащен из 80-го года. Есть претензии к сведению, звукорежиссуре (их кудесник Майкл Третоу, увы, по состоянию здоровья не смог помочь), вокал кое-где уже не тот, хотя Фрида в свои 75 поёт великолепно, даже не ожидал от неё. Возможно, стоило пригласить парочку современных продюсеров. Но не факт, что это пошло бы на пользу, Стюарт Прайс не даст соврать.

И нельзя сказать, кстати, что совсем нет новых идей. В When You Danced With Me кельтские мотивы, а I Can Be That Woman - баллада в стиле кантри, чего ранее у них на альбомах не было. Тексты альбома тоже очень любопытны, можно написать о них целое эссе.

Это один из самых красивых альбомов 21 века. Вот что можно сопоставить с ним? ‘Yes’ Pet Shop Boys, ‘Chaos…’ и ‘New’ Маккартни, первые пару альбомов Keane. Возможно, что-то ещё. Но пальцев обеих рук хватит. Первое время слушался буквально со слезами на глазах, вот когда трогательный детский хор на Little Things перетекает в чудесные первые аккорды Don't Shut Me Down. Количество красоты на квадратный метр зашкаливает. Никогда прежде со мной такого не было. Разлука была слишком долгой. 10/10
I Still Have Faith In You, Little Things, Don’t Shut Me Down, Ode To Freedom

A life in crisis
Mutated virus

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 22:14 

ex. Net

Сошлись во мнении, что The Killers в этом году сообразили на троих лучшую пластинку. Ожидаются другие отзывы.

Snowman писал(а):
ABBA - Voyage

переслушал ещё и ещё. Голос Агнеты убил эту new АББУ всю, к сожалению. Особенно это грустно в Keep An Eye On Dan. В хороших ушах слышно её вставные зубы. Нет, я больше не вернусь.

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 01:57 

Cayetano писал(а):
Голос Агнеты убил эту new АББУ всю, к сожалению. Особенно это грустно в Keep An Eye On Dan. В хороших ушах слышно её вставные зубы. Нет, я больше не вернусь.

А ещё местами дребезжит и скрипит. Печаль. Иногда и неплохо поёт. Но Маккартни совсем голос потерял, хрипит-сипит, аж хочется прокашляться. Будь тогда последовательным, завязывай и с ним.

- - - - - - - -
P.S. к итогам ушедшего года. Отмечу песни и композиции, особо впечатлившие меня и которые можно назвать выдающимися. Увы, опять одни старички:

ABBA - I Still Have Faith In You
ABBA - Don't Shut Me Down
ABBA - Ode To Freedom
Roger Taylor - Tides
Roger Taylor - Journey's End
Jay-Jay Johanson - Andy Warhol's Blood For Dracula

A life in crisis
Mutated virus

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:05 

ex. Net

Snowman писал(а):
Но Маккартни совсем голос потерял, хрипит-сипит, аж хочется прокашляться. Будь тогда последовательным, завязывай и с ним.

Во-первых - МакКартни с яйцами, его и сиплого приятного слушать. Во-вторых, МакКартни не пропадал на 40 лет и его увядание - закономерный процесс, можно даже сказать - творческий, в чем много обаяния, даже прелести.
Не обижайся, АББА прекрасна. Но не эта. Причина, почему отвергает её сейчас мое восприятие - я тоже был недоволен этим открытием - голос Агнеты. Вроде и мелодика и даже аранжировки старые добрые, чувственные. Но вялые губы исполнителя - и всё в помойку. Как чуждый запах. Сорян.

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 22:33 

Cayetano писал(а):
Во-первых - МакКартни с яйцами, его и сиплого приятного слушать. Во-вторых, МакКартни не пропадал на 40 лет и его увядание - закономерный процесс, можно даже сказать - творческий, в чем много обаяния, даже прелести.

Агнета тоже не пропадала на 40 лет, и было заметно, как с годами менялся её голос. Если на альбоме 2004-го он звучит ещё вполне молодо и звонко, то на альбоме 2013-го она уже не берёт высокие ноты, не форсирует голос. И на Voyage в целом она поёт неплохо, в её сольных номерах Don't Shut Me Down и I Can Be That Woman, хотя временами голос поскрипывает. А между ними идёт Just A Notion, где весь вокал вообще из 1978-го - и какой-то особой разницы не ощущается, те кто не в курсе, т.е. подавляющее большинство, вообще не заметят подвоха.
Да, на Keep An Eye On Dan возрастные изменения более заметны, увы. Но красоту песен они не убили. Альбом великолепен, прослушал его раз 50 и каждый раз с удовольствием.
А то что они не с яйцами - простим им этот маленький недостаток. Не отвязные они рокеры, которым сходит с рук всё, даже полная потеря голоса.

И вообще мало у кого со временем не меняется голос. У Пугачёвой голос ушёл к концу 80-х, но ещё лет 10 она продолжала периодически радовать, даже своим севшим хриплым голосом.
У Энди Белла из Erasure голос тоже изменился и тоже не в лучшую сторону. На альбоме 2017-го на нескольких треках он вообще шепелявит, не знаю почему. А их нынешние живые выступления - зрелище лишь для особо преданных фанов.
У Мортена Харкета из a-ha давно уже в голосе нет былой мощи и звонкости, может изобразить лишь негромкий фальцет.

Список можно продолжать. Что же, не слушать их всех? А слушать бесталанную и безликую молодёжь? Особенно с такими "выдающимися" вокальными данными, как Билли Айлиш. Нет уж, увольте.

A life in crisis
Mutated virus

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 20:04 

ex. Net

ожидается:
27 MAY 2022
Wilco - Cruel Country
17 JUNE 2022
Foals - Life Is Yours
Perfume Genius - Ugly Season
5 AUGUST 2022
Kasabian - The Alchemist's Euphoria
26 AUGUST 2022
Muse - Will Of The People
16 SEPTEMBER 2022
Suede - Autofiction
Release Date: TBD

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 19:13 

ex. Net

12 AUGUST 2022
Erasure - Day-Glo (Based On A True Story)

Разместить на Facebook

DimaCar
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 23:07 

Послезавтра выйдет новый альбом Hercules & Love Affair. :clap2: Я жду с нетерпением. А вы? :wink:

Разместить на Facebook

Nameless
СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 11:44 

ошизевший популист

а кто это?

The truth must be the truth, unvarnished in its telling

Разместить на Facebook

DimaCar
СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 22:07 

Nameless писал(а):
а кто это?

Ну такие немного стремные пассажиры:
https://youtu.be/BTFf8jqPNu0

Была у них когда-то песенка “Blind”
https://youtu.be/PQ2jNLyJpkg

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 14:41 

ex. Net

A Place To Bury Strangers - See Through You
A-Ha - True North
Alan Parsons - From The New World
Alexisonfire - Otherness
Alt-J - The Dream
Arctic Monkeys - The Car
Bastille - Give Me The Future
Belle And Sebastian - A Bit Of Previous
Bernard Butler - For All Our Days That Tear The Heart (feat. Jessie Buckley)
Beth Orton - Weather Alive
Beyonce - RENAISSANCE
Björk - Fossora
Black Country, New Road - Ants From Up There
British Sea Power - Everything Was Forever
Cate Le Bon - Pompeii
David Knopfler - Skating on the Lake
Don Broco - Amazing Things
Drake - Honestly, Nevermind
Ezra Collective - Where I'm Meant To Be
Father John Misty - Chloë And The Next 20th Century
Florence + The Machine - Dance Fever
Florist - Florist
Foals - Life Is Yours
Jack White - Fear Of The Dawn
Jack White – Entering Heaven Alive
Jethro Tull - The Zealot Gene
Johnny Marr - Fever Dreams Pts 1 - 4
Just Mustard - Heart Under
Korn - Requiem
Kurt Vile - (watch my moves)
La petite culotte - Libertà Lolita!
Lo Moon - A Modern Life
Lykke Li - EYEYE
Miles Kane - Change the Show
MO - Motordrome
Muse - Will of the People
Mylene Farmer - L'Emprise
No Money Kids - Factory
Palace - Shoals
Perfume Genius - Ugly Season
Phoenix - Alpha Zulu
Placebo - Never Let Me Go
Red Hot Chili Peppers - Unlimited Love
Red Hot Chili Peppers - Return Of The Dream Canteen
ROSALÍA - MOTOMAMI
Scorpions - Rock Believer
Sharon Van Etten - We've Been Going About This All Wrong
Spoon - Lucifer On The Sofa
Stereophonics - Oochya!
Suede - Autofiction
SZA - S.O.S.
Tangerine Dream - Raum
Taylor Swift - Midnights (3am Edition)
Tears For Fears - The Tipping Point
The 1975 - Being Funny In A Foreign Language
The Crystal Method - The Trip Out
The Smashing Pumpkins - ATUM - Act I
The Smile - A Light for Attracting Attention
The Soul Jacket - Kick Radio
The Weeknd - Dawn FM
Wilco - Cruel Country
Yard Act - The Overload
Yeah Yeah Yeahs - Cool It Down

такой вот 2022-й

Последний раз редактировалось Cayetano 11 дек 2022, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Разместить на Facebook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа