flamandarina писал(а):
Миронов!
как-то, будучи с мамой проездом в Москве, встретили Миронова в вагоне метро... я на него долго смотрел... на всю жизнь запомнил...
...посмотрев в децтве "
Сказку странствий" в кинотеатре, реально испугался и несколько дней не мог спать... все мерещилась эта тетя ЧУМА... пипец конечно фильмец... не для моей децкой психики... зато теперь обязательно смотрю его если где по телеку показывают...
Алиса Селезнева... прелисть...
Гостья из будущего - мой любимый фильм децтва (Nickos, музыка там действительно гениальная, можно слушать "далЕко" на репите...)... пираты казались неприятными и жуткими... Вертера было оооочень жалко, аж слезки накатывались... ха-ха-ха...
Лиловый шар... посмотрев в кинотеатре первый раз, децким сознанием уловил, что фильм просто супер фантастика... пересматривая недавно по телеку, взрослым сознанием уловил - фильм шняга и полный треш... не асилил...
Приключения Электроника... читал книгу, но фильм вставлял гораздо сильнее... наверное из-за музыки, коей там было немеряно...

пипец... недавно этих перцев (боатьев) по телеку показывали (старые и страшные стали... кудри сбрили... они потом еще в каком-то фильме вроде децком снимались... сказочном... уже взрослые...
Приключения Петрова и Васечкина... оооо Маша... блин Инга Ильм... вот моя первая экранная любовь... фильм музыкальный и классный... просто обожаю, хотя никогда не любил пионерские лагеря... с удовольствием смотрю и щас... Васечкин на ОРТ хитпарад какой-то вел... лысый и страшный... в децтве симпотнее был...
Красная Шапка, Волк и семеро козлят... вообще все сказки тоже супер... как и Зюка не пропускал "В гостях у сказки"... раньше было детям хорошо... действительно было что посмотреть... мне чета кажеца, если я сыну стану показывать все эти старые фильмы он уже щас не оценит... надеюсь я заблуждаюсь в данном вопросе, но время покажет...
блин их так много было хороших совецких децких фильмов... куда делось децкое кино... ведь дети все еще есть... а фильмы... млять...
Азирис Нуна... пипец... ахинея...