Спасибо за ваши отзывы.
Критика принимается:) Я всегда рад услышать объективную критику.
Саксофон - мне говорили, что он не в тему, но я так его полюбил, просто наиграл его и все, понял, что не могу его выкинуть, я тащусь от этой партии.
Треки -сырые конечно, но я как всегда хотел донести идею. И я очень, очень хотел их показать их до Нового Года.
Около 1,5 лет назад я начал писать свой собственный трек "Lucky Winter", это полностью моя мелодия, очень печальная и полная мелонхолии, но где-то на 7 минуте я внедрил туда I Wouldn't Normally Do...
потом наиграл концовку Go West ( отыскал обалденный звук в KORG'e) и все это заиграло. Я совместил две песни ПШБ вместе + там еще впутался Young Offender, который я здесь решил не применять.
Так вот фишка того трека в том, что в нем есть чуть-чуть PSB, но в конце концов возвращается к началу - моей мелодии.
Может потом я выложу его. Пока я уже около 6 лет пишу свой альбом, в нем пока всего 8 треков, но отобраны они очень тщательно, 6 треков - песни, но нет вокалиста.
Вообще за 6 лет написано огромное колличество материала, бывало я не выходил на работу так как мелодии просто лезли в голову и все,
приходилось сидеть в Кубе по 18 часов, чтоб просто зафиксировать их особо не аранжируя.
Так же как я и писал, я написал песню от фэнов, придумал ее в маршрутке и побежал сломя голову наигрывать.
Но ее вам еще предстоит услышать.
Еще уже около года я работаю над миксом " Home And Dry", но в середине не знаю, что вставить, тоже скоро вы его услышите, вы услышите на что способны связки Нила.
На самом деле конец микса ( Pet Theme) в конце плавно переходил в West End Girls, но я это удалил, подумал, что уж слишком, но получилось забавно.
Cureless, спасибо. Надеюсь, что летом мы все вместе примим участие в песне.
Dimon, приму пожелания

Спасибо !!!
А пока я начал серьезно писать книгу о похождениях Теннанта и Лоу по миру, там уже не просто диалоги, а описание событий, приключения, погони,
Пелтоны - злодеи, шпионы, предатели и т.д. Пока написал 2 главы и надеюсь, что в Новом Году вы сможете потихоньку начать ознакомляться с ней.
Если-б не срочный заказ, то выложил бы раньше.