Nickos писал(а):
Я просто не понимаю смысла темы.
Если человек просто поёт, то можно просто пригласить людей на концерт, бед предлога ПШБ и т.д.
Я являюсь фэном Пэтов уже 21 год, и, я скажу честно, не очень хорошо воспринимаю закосы и т.д. под Теннанта и типа "похожи" на ПШБ.
У нас в Питере был концерт на даче у Антона двух девчонок, но они не косили под Пэтов а пели свои песни... Всё кул было.
А когда начинается, типа под маркой Пэт Шоп Бойз...
Ань, ты тока не обижайся, ты действительно классный фотограф, я не льщу, так что в этом ты реально крута. А про певца-мужа... Ну, мне кажется, что лучше его позиционировать как просто исполнителя, а делать а-ля ПШБ шоу с псевдо ПШБ - зачем?
Я сторонник того, чтобы люди сами вылезали со своей индивидуальностью... а не брали типаж звезд для промоушена.
Опять же, это моё мнение, поэтому... НО, я всегда за то, чтобы люди реально самореализовывались творчески. Это всегда супер гуд. Будь то художник или скульптор, музыкант.
Я когда увидал обложку группы Хёртс и визги девочек типа новые ПШБ - всё, меня уже подташнивать начало... Типа нишу стали забивать... пэтшопбойсовскую... Кароч, вы меня поняли.
Скажу честно - меня Вест Энд Герлз тоже не впечатлили , все это слабое подражание и бесхребетность какая-то. Я тоже поругал их некоторое время. А сейчас думаю - а нафига ? ну не нравится - не буду слушать, делов-то. А зачем ругать? )))
Сейчас я понимаю - лучше если у ПШБ будут продолжатели, подражатели и копировщики... это во-первых символ того что музыка оригиналов действиетльно классная, а во-вторых, петы тоже однажды на пенсию уйдут - и что нам тогда, слушать "плиз" в 1001-ый раз?? Или на "Арию" с горя переходить? Пусть хоть кто-то из продолжателей прорвется, и может , отойдет от банального копирования куда-то вперед.
Может быть, это как раз муж Ани будет )))
П.С. Скажите еще, что в 80-х молодые петы никого и ни в чем не копировали!!!