Длинные титры - задумка. Я бы их еще напихал... Спасибо. Снято на два айфона (4 и 4с), на кэнон 500d ( 24-105L & 70-200L объективы) и конечно, там где рыбий глаз GoPro hd hero 2
http://gopro.com/products/?gclid=CLzykp3G3bICFcJ4cAod7yoAZg.
Впечатление от Америки самое позитивное, прекрасная страна, клевые люди, великолепная природа, потрясающие города... Всё там хорошо. А нам сливают всякое говно про них постоянно, Кризисы, долги и т.д. Люди там ЖИВУТ!!! А у нас выживают. Понтиак 2002 года в изумительном состоянии стоит 1000$. Еда - дешевле, чем у нас, техника и электроника - дешевле. Я встретил там кучу людей, котрые не тупы, как в к голливудских фильмах, очень разносторонние и увлеченные. Нигде не слышал, чтобы играло всякое говно типа Гаги или рэп, ар эн би. Даже в Хард Рок Кафе в Нью Йорке играла нормальная музыка: U2, RHCP...
Наш маршрут по США.

Нью Йорк - ваще мега город. Просто - самый клевый город Америки, круче Лос Анжелеса и Сиэтла, да и ваще самый крутой. Сумасшедший контраст с Россией. Дело не в чистоте и людях, дело в атмосфере и ощущении свободы. Это надо почувствовать.
Мы прилетели из Нью Йорка в Москву и решил и погулять счутка по городу, тем более я там не был лет 12-13. Это такая тоска! Дело не в грязи или фасадах, а в тяжелых взглядах людей, какой-то беспросветности что-ли. Реально хотелось, сесть в самолете и улететь назад в Нью Йорк. Питер нас встретил дождем, но вроде потом привыкли. Задорнов всё шутит про американцев... Где он это всё набрал? Я, конечно не жил там, но НИ разу я не встретил гопника тупого или недалекого человека.
Америка -клевая, она еще краше, чем на видео и конечно, теперь в следующем году, если всё нормально - снова туда.