2 Paspartu: Выбор меня не удивляет

Вещи подобраны со вкусом!
2 Koss:
I'm Not Scared у меня Copyrighted, поэтому большая просьба заполнить вначале регистрационную форму, выслать анкету с фото (фото 2 штуки), указать номер банковского счёта со всеми реквизитами, написать заявление о неразглашении и нераспостранении (корешок заверить у нотариуса и выслать мне ценной бандеролью), затем, выслать мне залог в размере 20% от общей стоимости и после получения мною залога, дождаться от меня расписки в получении его. Только после этого я, в присутствии понятых, вышлю тебе ознакомительную копию
I'm Not Scared, котрую ты, в обязательном порядке, обязуешься удалить со своего телефона после первого прослушивания. И только получив от тебя всю сумму за оказанный сервис

, в течение полугода тебе будет выслана полная версия
I'm Not Scared, о получении которой ты меня информируешь по sms, указав секретный код, полученный тобою вместе с уведомлением о взымании с тебя 3% в пенсионный фонд. После этой нехитрой и простой процедуры, ты СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, сможешь прослушать
I'm Not Scared на своём мобильном неограниченное количество раз , после чего ты сможешь воспользоваться своим правом продолжить пользоваться сервисом в течении года. По истечении года тебе надо будет продлить срок пользования
I'm Not Scared, доплатив 50% первоначальной стоимости, с учётом скидки 1%, как благодарному клиенту.