Предыдущее посещение: Текущее время: 22 мар 2023, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90  След.

Ваш любимый диск
Speak and Spell 4%  4%  [ 4 ]
A Broken Frame 2%  2%  [ 2 ]
Construction Time Again 3%  3%  [ 3 ]
Some Great Reward 2%  2%  [ 2 ]
Black Celebration 9%  9%  [ 9 ]
Music For The Masses 8%  8%  [ 8 ]
Violator 36%  36%  [ 37 ]
SOFAD 11%  11%  [ 11 ]
Ultra 16%  16%  [ 16 ]
Exciter 4%  4%  [ 4 ]
Playing The Angel 7%  7%  [ 7 ]
Всего голосов : 103
Автор Сообщение
Cayetano
 Заголовок сообщения: Re: DEPECHE MODE
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:24 

ex. Net

Я на Facebook: Cayetano
После третьего раза альбом отличный. Немного депрессовый в центре, но совсем умный и гармоничный по краям. А то что с мелодикой слабовато, так это их стиль уже. Тянуть голосом и рифмой а не музыкой.

Последний раз редактировалось Cayetano 28 мар 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:39 

Видео на 2-й сингл, Soothe My Soul. Немного Персонал Джизусом попахивает (песня), а так классная вещь.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... t-28iNQnwY

A life in crisis
Mutated virus
Tsunamis of hate are gonna drown us
Aahhh, we are f--king f--ked

Разместить на Facebook

Dudda
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:03 

Слушая ДМ с 1992 года могу сказать, что каждый их новый альбом на стадии ознакомленя или понимания вызывал чувство неприятия, растерянности. Казалось "ну вот, депеш закончился", дальше слушать будет нечего. Помню, я был в шоке, послушав первый раз SOFAD от того, какой он непривычный, непонятный и даже режущий по нервам, особенно вступлением I feel you. Когда мы с дружбаном послушали Ультра, он сказал: "Какой-то электронный зуд!". Нуи т.д. Зато со временем, после 4-го, на 5-м прослушивании начинаеш про себя отмечать: о, а вот эта песня классная; и вот так находишь свои перлы в каждом альбоме. А с возрастом становишся еще и притязательнее, разборчивее, да и новое воспринимать все труднее, имхо. На мой взгляд альбом PTA, сделан в лучших традиция ДМ 20-го века. Надеюсь, что и новый займет достойное место в наших умах.

Разместить на Facebook

Vladets
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:33 

После Ультры не могу встретить у Depeche Mode ни одной цепляющей меня песни. Переслушиваю многократно, мелодии становятся знакомыми, но все равно ничего не цепляет. И это при том, что для меня главная радость в музыке - это новые альбомы исполнителей 70-80-90-х. Вот почему-то PSB, A-Ha, Alphaville в 2000-е периодически записывают что-то цепляющее, а DM - ну никак.
Пожалуй, единственное исключение - это сольник Dave Gahan "Paper Monsters". "Dirty Sticky Floors" и "I Need You" - то, что надо, но это же официально не DM уже :)

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:18 

ex. Net

Delta Machine выдающийся альбом. В нем не хочется переставлять трэки местами, менять их на другие или пропускать что-либо. На мой взгляд каждая песня на своем месте, и каждая заслуживает быть услышанной.
От Welcome до Goodbye погружаешься в мир грез, снов, боли, поиска и страсти. Да, страсти к жизни. Очень личные вещи, практически исповедь «My Little Universe», «The Child Inside», «Welcome to My World» и «Goodbye» Гора перемешиваются настоящей помощью друзей в попытках обрести себя - «Should Be Higher», «Secret to the End» от Девида и Уенала. Я бы сказал эта пластинка могла бы стать эталоном.
Кто-то скажет - дядькам уже шестой десяток идет, что искать-то в себе. Я отвечу: искать в себе гармонию можно всегда. Более того, это нужно делать постоянно. Нельзя успокаиваться, нужно волноваться о своем будущем. В этом труде Delta Machine взрослые, сильные музыканты доказывают своё стремление быть полезными и интересными. Вот за что я люблю весь настоящий рок 70-х и 80-х, к которому я отношу и DM и PSB и Bowie и многих других - за его неуспокоенность.

Разместить на Facebook

Bimus
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:15 

Мой Twitter: www.Twitter.com/
Я на Facebook: facebook.com
Честно,нет слов....не думал,что доживу до такого момента....и скажу в слух - УНЫЛОЕ ГОВНО! Ну что это? Кроме Angel и Should be Higher все остальное слушать решительно невозможно! Что с аранжировкой? Что за тексты? По звучанию даже работа Мартина с Винсем "SSSSS" лучше в разы! После Этой "Машины" даже Sounds of the Universe кажется почти гениальным....Heaven - это нытье синглом,ОХ Сильно!Только в миксе удобоворимо...позор. Осталась надежда на Делюкс издание,может там что-то есть....

Разместить на Facebook

Cayetano
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:42 

ex. Net

Иоптьить! вы чего от них ждали? ландон гудбай, лондон прощай я здесь чужой? Уши откройте. Слушайте тихо.

Разместить на Facebook

Bimus
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:18 

Не, ну вы как то загнули, Кармэн то здесь причем?Честно,камасутру с альбомом устраивать не хочу, ибо и так и сяк прослушал 3 раза. Честно - не помогло. От прошлого-то альбома даже от старых,лютых фанатов ДМ я слышал слова - "Че за Г...!". Но как-то хотелось "забыть и простить". Но Это...не,это как-то перебор. "Пипл хавает" конечно, т.к. ДМ у нас просто народная группа, берут пачками. И вот на этом фоне реально обидно за Пэтов т.к. люди идут на эксперименты со звуком, делают действительно хорошую пластинку,а в ответ непонимание и куча говна. А Д.М., надо признать, хоть на сливном бочке от унитаза будут долбить басс, а Дейв будет давать козла в вокале - все равно все купят и будут хвалить....жаль... - "Это ж Блин ДМ ведь!"

Разместить на Facebook

кузнецов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:38 

К чему сравнения депишмут и петов? Бред какой-то. Каждая группа хороша по своему. Интересно, на форуме димы билайна или михаила стасова или еще чего-то подобного, тоже негодуют, типа: "и вот на этом фоне реально обидно за .......... т.к. люди идут на эксперименты со звуком, делают действительно хорошую пластинку,а в ответ непонимание и куча говна."??????????? Такая критика может рассматриваться как пердок в воздух, выпустил и успокоился. :close: И естественно она имеет право место быть, если человеку от нее становиться на душе (и может еще где) легче.

Разместить на Facebook

Bimus
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:34 

кузнецов писал(а):
Такая критика может рассматриваться как пердок в воздух, выпустил и успокоился. :close: И естественно она имеет право место быть, если человеку от нее становиться на душе (и может еще где) легче.

Про "пердок" - журнал "The Independent" - 2 звезды, The Guardian - 3 звезды за Дельту.Это так,чтоб запах шёл не только от меня, но и от родных Британских журналов. И тут же читаю родные, русские издания - 4, 5 баллов из пяти. Наверно я предвзят или мне только кажется,что всем посрать - "Этож ДМ!." А мое сравнение с Пэтами, коллега, проистекает из-того,что это форум оной группы и выше собеседник упомянул их, и кстати, Боуи у которого,хвала богам, с новой работой все хорошо!

Разместить на Facebook

кузнецов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:01 

Сколько людей-столько и мнений. Лекарство одно-не слушать.Мне глубоко чихать на расставляемые звезды, я доверяю только своим ушам.

Разместить на Facebook

jakushkov
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:37 

Очень воодушевляющий альбом получился. На голову выше SOTU, по-моему.

Разместить на Facebook

кузнецов
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:41 

http://www.officialcharts.com/albums-chart/

Изображение

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:38 

Dudda писал(а):
Слушая ДМ с 1992 года могу сказать, что каждый их новый альбом на стадии ознакомленя или понимания вызывал чувство неприятия, растерянности... Зато со временем, после 4-го, на 5-м прослушивании начинаеш про себя отмечать: о, а вот эта песня классная; и вот так находишь свои перлы в каждом альбоме.

Вот в случае с Violator, Music For The Masses и SOFAD мне с 1-го раза было ясно, что альбомы выдающиеся. А в почти все последующие приходится долго въезжать. SOTU я тупо прослушал раз 10, чтобы просто понять "шо це за хрень?" Теперь мне он нравится, даже весьма, но вопрос: может это просто привыкание?

B Delta после 4-го прослушивания тоже нравится пока не всё. Ясно, что сильнее предыдущего, но с другой стороны, особенно ярких вещей нет, даже ни одной красивой баллады Мартина. Ловишь себя на мысли: если бы это был самый 1-й услышанный мною альбом ДМ, то после первых нескольких песен стал бы я его дальше слушать? Не факт. В общем, всё теперь сложнее, дяди повзрослели, играют всё больше блюз, а не попсу.

P.S. Heaven отдельно как-то не шла, а на альбоме прямо-таки раскрылась и слушается прекрасно. А вот подряд 3 песни - Secret to the end/My little universe/Slow кажутся пока нудными и никакими.

A life in crisis
Mutated virus
Tsunamis of hate are gonna drown us

Разместить на Facebook

кузнецов
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:23 

Альбом в европейских чартах

Германия 1 место
http://www.allcharts.de/wochen-album-charts.php
Швеция 1 место
http://www.swedishcharts.com/weekchart.asp?cat=a
Бельгия 2 место
http://acharts.us/belgium_albums_top_50
Ирландия 2 место
http://acharts.us/ireland_albums_top_100
Голландия 3 место
http://acharts.us/dutch_albums_top_100
Польша 1 место
http://acharts.us/poland_albums_top_50
Финляндия 3 место
http://allcharts.org/music/finland/albums.htm
Чехия 2 место
http://allcharts.org/music/czechia/albums.htm

Последний раз редактировалось кузнецов 03 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Разместить на Facebook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа