Предыдущее посещение: Текущее время: 05 дек 2023, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.

Ваш любимый диск
Speak and Spell 4%  4%  [ 4 ]
A Broken Frame 2%  2%  [ 2 ]
Construction Time Again 3%  3%  [ 3 ]
Some Great Reward 2%  2%  [ 2 ]
Black Celebration 9%  9%  [ 9 ]
Music For The Masses 8%  8%  [ 8 ]
Violator 36%  36%  [ 37 ]
SOFAD 11%  11%  [ 11 ]
Ultra 16%  16%  [ 16 ]
Exciter 4%  4%  [ 4 ]
Playing The Angel 7%  7%  [ 7 ]
Всего голосов : 103
Автор Сообщение
mishana
 Заголовок сообщения: Re: DEPECHE MODE
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:20 

Cayetano писал(а):

Контрастна к нему Дельта. Мелодика. Мотивы. Звуки. Песни! Тот продюсер то был получше... Да.

В Дельте много мусора-My little universe,Slow,Angel,Soft touch.Новинка понравилась больше,хотя то же не в восторге.Слушается легче,к сожалению не ушли от дешёвых сэмлов-наследия Хиллера.К Дельте в обозримом будущем точно не вернусь,за исключением открывашки-она великолепна.

Разместить на Facebook

Snowman
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:10 

Cayetano писал(а):
Про новый альбом хотел написать что-то возвышенное, грандиозное. Но чем больше слушаешь тем меньше понимаешь. Сильно зацепила Where's the Revolution. И только тем рефреном в концовке. Он врезается в голову и ест её внутренности. А дальше... красивый проигрыш в Cover Me... а дальше - пустота. Альбом не подал ни одной новой идеи, ни одного инновационного импульса, я не получил свежих мыслей. Такая грандиозная пустышка. Как и многие политические выхлопы.

Контрастна к нему Дельта. Мелодика. Мотивы. Звуки. Песни! Тот продюсер то был получше... Да.

Сначала по горячим следам хотел с тобой согласиться, но с каждым новым прослушиванием альбом затягивает всё больше. Да, новых идей - ноль, прорывов в аранжировках нет, ярких хитов тоже почти нет. Такой типичный поздний Депеш. Но и нет ни одного трека, вызывающего неприятие или отторжение. И первые 2 трека довольно мощные, Revolution вообще instant classic, и остальное вполне недурно. А вот вся первая половина Дельты слушается у меня с трудом, нечто такое занудно-тягучее, точнее сказать, альбом прочно лёг на полку, как и Sounds Of The Universe, где треть просто шлак.

И так ли уж виноват продюсер, вот Хиллер продюсировал аж 3 предыдущих альбома, и к Playing The Angel вроде особых претензий не было, а от SOTU все плевались, потому что видите-ли Мартин решил поиграться с аналоговыми синтезаторами, а попробуй дай ему по ручонкам. И дело прежде всего в качестве самих песен.

Разместить на Facebook

AndreyAF
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 11:26 

Señor Guadalupe Ramirez (Administrator)

Скука. Видимо продюсерам не хватает крепости в яйцах сказать Мартину - Харе! С другой стороны, пока народ хавает - можно писать что угодно. Главное, чтоб было с чем ехать в тур. Начиная уже с Universe, создаётся впечатление, что треки писались ещё во времена Exciter. И если в Exciter и PTA денег хватило их довести до ума, то тут просто набор демо треков.

Разместить на Facebook

Fugitive
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 15:18 

aka Sherlock

Barbuzuka писал(а):
Они мне начинают нравиться спустя год как минимум.

У меня так было с Электриком.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Snowman писал(а):
Сначала по горячим следам хотел с тобой согласиться, но с каждым новым прослушиванием альбом затягивает всё больше.

Мне с пятого раза зашло так, что до сих пор не отпускает.

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 20:43 

Fugitive писал(а):

Дык с пятого раза фсё что угодно зайдёт

Разместить на Facebook

jakushkov
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 21:24 

dimlight писал(а):
Fugitive писал(а):

Дык с пятого раза фсё что угодно зайдёт

Это вы, видимо, ещё хардкорных депешистов не читали - тем вообще не меньше сотни прослушиваний нужно, чтобы врубиться :)

Альбом в целом сносный. Есть хорошая Scum, неплохие No More, Poison Heart и Cover Me. Есть довольно красивая, но абсолютно сырая и недоделанная The Worst Crime. Есть ударная Going Backwards - вполне себе хит относительно всего остального. Вымученных пустышек, правда, тоже хватает, но для поздних ДМ это норма.

Разместить на Facebook

Fugitive
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 10:46 

aka Sherlock

dimlight
Мне напомнить с какого раза WEG стала хитом номер 1?

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 13:41 

jakushkov писал(а):
Это вы, видимо, ещё хардкорных депешистов не читали - тем вообще не меньше сотни прослушиваний нужно, чтобы врубиться

Если хардкорные с сотней не преувеличивают, то это больше похоже на одержимость, чем на врубание. Когда человек больше ста раз слушает то, что ему нравится - это понятно. Но вот когда больше ста раз слушает то, что не понравилось сразу - это уже какой-то маниакальный мазохизм.
Хотя чего ещё ожидать от ярых фанатов, для них это хуже смерти - признаться самому себе в том, что группа, которую они боготворят, может сделать что-то, что им, фанатам, это может не понравиться. Вот и крутят по сто и двести раз, пока под воздействием самовнушения не "обнаружат", что на самом-то деле это круто!
Fugitive писал(а):
Мне напомнить с какого раза WEG стала хитом номер 1?

А зачем? Какая связь между хитовостью и тем, с какого раза у конкретного чела пестня или альбом в сердце зайдёт?

Разместить на Facebook

Fugitive
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:36 

aka Sherlock

dimlight
Связь как раз есть. Не все люди воспринимают с первого раза. Я депешистом никогда не была, но вот этот альбом у меня теперь в фаворитах. Зато Pop kids и после 15-го раза не зашла.

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:08 

Ну всё - понеслась! Спирит - Чехия - № 3!

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:22 

Послухал я Спирит, причём не единожды. Ну что – увы…. Не понравилос. В моём пэрсональном рэйтинге альбом займёт последнюю строку вместе с Ультрой, Эксайтером, Ангелом, Звуками Вселенной и Дельтой. Не лучше их и не хуже.
Правда, когда в первый раз стал слухать, первая песенка, Гоинг Бэквардс, здорово взбодрила и настроила на ожидание чуда. Однако затем всё пошло в полном соответствии с опубликованными здесь рецензиями – скука, однообразие и депресня. Ещё в Ковер Ми есть неплохие моменты, но это что – капля в море….
Итог – только один понравившийся трэк – Гоинг Бэквардс. Если учесть, что в Дельте мне нравится только Суф Май Соул, в Звуках Вселенной – только Ин Симпати, в Ангеле – только Прешес… кошмар – для меня ДМ превратились в группу одной песни из всего альбома! :affr:
Кстати, Шерлок, и где ты там умудрилась углядеть ранних ДМ?? :shock: Вообще ничего похожего. Местами проскальзывает что-то из трёх предыдущих альбумов, а больше ничего.

Разместить на Facebook

mishana
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:52 

dimlight писал(а):
Пс. В моём пэрсональном рэйтинге альбом займёт последнюю строку вместе с Ультрой, Эксайтером, Ангелом, Звуками Вселенной и Дельтой. Не лучше их и не хуже.

Хорош чудить.Смешал всё в кучу.Ты школьник чтоли прыщавый? :o

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:47 

mishana
Не "смешал в кучу", а аккуратно выстроил на одной полке - самой нижней, с разборчивой надписью "Не нравится".
Я не спорю, что стилистически это всё разные альбумы, но что с того - мне все они не нравятся одинаково.

И при чём здесь "школьник прыщавый"? :lol:

Разместить на Facebook

dimlight
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:33 

Новая Зеландия - № 32
Честно признаться, следить за альбомами ДМ в чартах стало не очень интересно, потому как почти всё предсказуемо - ясно, что почти везде это будет № 1. А где не будет № 1, то будет № 2. А где не будет № 2, то № 3.... И так далее. То есть, по-любому места будут высокие. Интрига осталась лишь на краю света - в Австралии и Новой Зеландии, которые пока исчо не поддались на мировую тенденцыю к ДМ-мании. Подумать только - в Новой Зеландии ни один альбум депешей даже в топ-20 не попадал. И вот Спирт - № 32 (Дельта была № 24). Поглядим, получится ли у Спирта продержаться там больше 1 недели (а последние 20 лет, после Ультры, это не удавалось ни одному).

экстренные дополнения:
Англия - № 5
Голландия - № 4
Ирландия - № 3
Швеция - № 3
Бельгия (Фландрия) - № 2
Бельгия (Валлония) - № 1
Италия - № 1
Германия - № 1

Норвегия - № 7

Странно.... В некоторых странах новый диск рушит тенденцыю постоянного повышения результатов. В Англии регресс, в Норвегии вобще худший показатель с 1993 года. В Швеции за этот же период студийник впервые не стал № 1.
Хотя ещё не вечер, недель впереди много.

Австралия - № 14
Вот и вторая из двух главных интриг разрешилась. Растут ДМ потихоньку на большом зелёном острове - Ангел был лишь № 45, Звуки № 32, Дельта № 16.... Могут занести себе в актив ))

Финляндия - № 5
Худший результат из известных (с 1997 года).

Последний раз редактировалось dimlight 28 апр 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Разместить на Facebook

Dimon
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 02:44 

Изображение

Изображение

Разместить на Facebook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа