mishana писал(а):
К тому же ,читая их форум,где фанаты безжалостно разносят последние альбомы группы,проникаешься уважением к слушателям.
Значит, вы должны проникнуться уважением и ко мне

Потому что я тоже безжалостно разношу последние альбомы (начиная с Ультры). Хотя нет, "разношу" - это не совсем точное слово в моём случае. Я скорее к этим дискам равнодушен. Не цепляет, не завораживает. Не моё. Чего не скажу про предыдущие альбомы - они великолэпны!
mishana писал(а):
Depeche Mode до своего Super(читай дна) ещё не достиг,за что им огромное спасибо.
Щитаю абсолютно иначе. Я был недоволен периодом 1996 - 2012 у ПШБ (с небольшим перерывом в 2009 с Йес), но даже не подозревал, что у ДМ всё обстоит куда хуже. Со времён Ультры я долгое время их альбомов целиком и не слушал - а зачем, если по синглам было видно, что они изменились куда-то совсем в неинтересную сторону. Но потом любопытство взяло верх, послухал всё вплоть до Дельты Машин... И убедился, что ничего не потерял. Из альбомов ПШБ за 1996 - 2012 я могу взять те вещи, которые мне нравятся, и из них получится целый альбом, который я буду слухать с огромным удовольствием; а вот в случае с ДМ за тот же период даже выделить нечего. Единственный трек на уровне славного доброго прошлого - Прешиоз, только и всего. Ещё от силы можно наскрести номеров 6 - 7, но и то - не из большой любви, а просто если выбирать лучшее из худшего.
Не говоря уже о том, что ПШБ порадовали Электриком и Супером (я только про себя щас говорю), продемонстрировав, что они ещё способны стряхивать с себя старческую дрёму, а вот у ДМ одна и та же депрессив-пластинка уже 20 лет никак не сменится....
Однако в чём я с вами обсалютно солидарен - что ДМ не достигли своего дна. По крайней мере в это очень хочется верить. А вот насколько эта вера оправдается - будем скоро посмотреть....